Тамбовским КВН-щикам не хватает на еду

5 Января 2016 16:41
0

 Участники команды КВН «Я и кто-то ещё», нуждающиеся в средствах для поездки на фестиваль Клуба весёлых и находчивых в Сочи, решили собрать деньги на дорогу и лапшу быстрого приготовления в соцсетях. 

Международный фестиваль КВН «КиВиН-2016» пройдёт в Сочи с 11 по 25 января. Для большинства молодых КВН-щиков - это отличная возможность заявить о себе, найти новых спонсоров и в перспективе даже засветиться на Первом канале. 

Однако попасть на столь масштабный форум не так-то и просто. В Сочи соберутся команды не только со всей России, но и из многих стран СНГ. Поэтому, проживание на Ясной поляне (где и будут базироваться участники) является удовольствием весьма недешёвым, также, как и питание, которое, по словам уже бывавших там КВН-щиков, не просто дорогое, а очень дорогое. 

В связи с этим обстоятельством, тамбовская команда КВН «Я и кто-то ещё», которая планирует представлять на фестивале наш город, решила собрать деньги на еду по средствам социальных сетей. Один из участников коллектива Дмитрий Сергеев выложил на своей странице «Вконтакте» сообщение с призывом помочь молодым артистам, а также номером карты, куда тамбовчане могут переводить средства, дабы КВН-щики не умерли с голоду в Сочи. 

- «Дорогие друзья, если таковые имеются у команды КВН "Я и кто-то еще"! С большим трудом и скрипом мы всё же собрались на фестиваль КВН в Сочи, но у нас катастрофически не хватает денег! Скиньте кто сколько может. Даже ваши 10 рублей спасут нас и не дадут помереть с голоду, ведь это целый Роллтон! Номер карты: 67628061 9000507272!»

Вадим Черкасов



Новости по теме:   КВН конкурс
Поделиться:
Тамбовским КВН-щикам не хватает на еду
Просмотров: 6444
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту