Путешествие в параллельных мирах, не выходя из отеля

5 Января 2016 16:03
0

 Корреспондент «ТТ» побывала на павильонной  ролевой игре «Эверетт».

Пятнадцать человек в парке-отеле «Амакс» в этот день с энтузиазмом вычисляли преступника, отправившего в мир иной профессора Эверетта. У каждого из них была своя информация, предположения и способы найти убийцу. Дело осложнялось тем, что компания была еще и путешественниками во времени – а ведь в каждом новом мире все становится другим! В одном из миров горстка людей была вынуждена просто существовать, в другом – царил патриархат и женщины не имели права голоса, а в третьем игра и вовсе переносила участников в пространство мафиозных кланов. Но самым сложным было четвертое пространство – постапокалиптическое. Люди в нем болели чудовищной болезнью, и от спасения Эверетта зависела судьба человечества.

- Цель игры была одна - взаимное удовольствие от процесса, - рассказывает организатор игры Сергей Леонов, - В этой игре "выиграть игру" (это вообще среди ролевиков презрительно-насмешливое выражение) могли только 3 человека из участников. Только у них было достаточно информации, чтобы расследовать "убийство". Остальным же предлагалось посмотреть на одного и того же персонажа в разных обстоятельствах. Фактически, игра была именно на процесс, а не результат. 

И процесс вышел интересным, завораживающим, впечатляющим! Игру организовывала семейная чета Леоновых – Сергей и Света, которые уже не первый год увлекаются ролевыми играми. 

- В Тамбове же практически никаких мероприятий не происходит и площадки для общения тоже практически нет - только компания старых друзей, - говорит Сергей Леонов, - Кстати, в августе этого года будет полигонная игра по миру Ведьмака под Тамбовом.


Яна Стоящая



Поделиться:
Путешествие в параллельных мирах, не выходя из отеля
Просмотров: 1325
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту