Баскетбольный клуб «Тамбов» нашёл замену лидеру

6 Января 2016 18:28
0

 На минувшей неделе тамбовчане подписали контракт с нападающим Владиславом Соловьёвым. Он призван заменить ушедшего из команды Ивана Гаврилова.

Конец 2015 года выдался для тамбовских баскетболистов поистине кошмарным. «Тамбов» проиграл восемь игр подряд, с поста главного тренера был уволен триумфатор прошлого сезона Виктор Колодин, а один из лидеров команды Иван Гаврилов перед самым Новым годом решил покинуть клуб по семейным обстоятельствам.

- У него действительно очень сложная ситуация в жизни, и мы не стали чинить ему препятствий. Хотя, у нас действовал с Иваном контракт. Для нас это очень большая потеря, - прокомментировал уход игрока президент Федерации баскетбола Тамбовской области Юрий Кузьменко.

Но уже в начале этого года замена одному из лучших баскетболистов команды была найдена. Официальный сайт клуба сообщил о подписании контракта с форвардом Владиславом Соловьёвым, ранее игравшем в Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Иркутске. Стоит отметить, что на протяжении почти всей своей карьеры баскетболист выступал за клубы из более высоких лиг, нежели той, в которой сейчас играет «Тамбов». То, что Соловьёв является игроком достаточно высокого уровня – сомнению не подлежит, однако, в какой форме сейчас находится нападающий, пока что неизвестно. Уже совсем скоро тамбовчане отправятся на своей первый в этом году выезд в Ставрополь, где и можно будет посмотреть на новичка команды в деле.

Вадим Черкасов

Поделиться:
Баскетбольный клуб «Тамбов» нашёл замену лидеру
Просмотров: 1611
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту