Тамбовчанин поколотил машину девушки и утверждает, что она его сбила

8 Января 2016 14:43
0

 Тамбовчанка Ксения Князева попала в крайне неприятную ситуацию в 9 вечера 7 января. На улице Рылеева, недалеко от дома 102, пьяный мужчина поколотил ее машину.

- Я просто сидела в автомобиле, и ждала подругу, - рассказывает Ксения, - Потом ко мне подбежал мужчина и стал бить зеркало. Естественно, я испугалась и отъехала от этого места.

И все бы ничего, но пока Ксения приходила в себя,  мужчина вызвал скорую, и стал утверждать, что она его сбила. Свидетелей происшествия было множество, но  найти их теперь очень сложно.

- От госпитализации мужчина отказался, повреждений у него нет, - говорит Ксения, - Но я не знаю, как доказать теперь, что я его не сбивала! Машина помята, и естественно, все выглядит так, будто я спровоцировала эту аварию. Пожалуйста, помогите мне найти свидетелей.

По словам сотрудников полиции, это довольно распространенная форма мошенничества. Люди внезапно бросаются под колеса машин, например, на пешеходных переходах, чтобы потом заставить водителя заплатить. Если свидетелей нет – чаще всего такие дела решаются в пользу лжепострадавших.

Поделиться:
Тамбовчанин поколотил машину девушки и утверждает, что она его сбила
Просмотров: 1743
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту