Студенец наполняют горячей водой

9 Января 2016 18:50
0

  Благоустройство напоказ оживляет утраченную реку 

Всем памятны дни, когда в конце августа 2014 года город усиленно готовился к приезду в Тамбовскую область Святейшего Патриарха Кирилла. По маршруту следования Предстоятеля Русской православной церкви Тамбов активно благоустраивали: красились фасады, укладывалась тротуарная плитка, менялись заборы и, даже, петунии высаживались за несколько недель до первых заморозков.

Не обошли власти своим вниманием и мост братьев Замятиных через Студенец, что на пересечении улиц Московской и Рассказовского шоссе. Ну, наконец-то, и сам мост, и прилегающий участок, будут приведены в порядок! Казалось бы, радости не будет  предела. Работы по улучшению внешнего облика были проведены оперативно. Картинка не могла не радовать глаз. Городские власти избирательность благоустройства объясняли тем, что Патриарх уедет, а все сделанное останется с нами и это грело душу. Попали в точку и не ошиблись. Наспех проведенные  работы, действительно, остались с нами, но дают о себе знать и по сей день.  

Во время ремонта моста коммунальщики вскрыли покрытие, сочувственно посмотрели на прогнившие трубы и…. И снова их изолировали. Но не в прямом смысле. На этот раз  заложили тротуарной плиткой и закатали в асфальт, который сейчас местами проваливается. А прогнившие коммуникации вновь напомнили о себе: горячая вода льется из проржавевших труб в Студенец, превращая пространство под мостом, в ледяную «горькую» сказку. 

А тем временем, обмельчавшая река наполняется новыми водами…


IMG_1378[1].JPGIMG_1397[1].JPGIMG_1395[1].JPGIMG_1396[1].JPG
Поделиться:
Студенец наполняют горячей водой
Просмотров: 3367
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту