Новый тренер не помог…

9 Января 2016 23:35
0

Тамбовские баскетболисты проиграли девятый матч подряд

В декабре 2015-го, перед самым Новым годом, руководство баскетбольного клуба «Тамбов» решилось на крайне важный шаг: с поста главного тренера был уволен Виктор Колодин, наставник, при котором тамбовчане добились самого значимого достижения в своей истории – серебряных медалей Высшей лиги в прошлом сезоне.

Команда явно находилась в пике, проиграв восемь встреч подряд, однако, эти поражения пришлись на выездные игры. В родных же стенах большую часть матчей тамбовские баскетболисты выиграли. Поэтому увольнение Колодина вызвало неоднозначную реакцию среди тамбовских любителей баскетбола. Многие болельщики считали, что Виктору Васильевичу нужно было дать отработать домашнюю серию, а уже потом, по её итогам, делать выводы.

Однако, руководители клуба решили начать 2016 год с новым тренером. На должность наставника команды был назначен Александр Михайлов, до этого работавший в Челябинске. Свой первый матч под руководством специалиста тамбовские баскетболисты провели сегодня, 9 января.

В выездной встрече нашему клубу противостояло не хватающее звёзд с неба ставропольское «Динамо-ЦБК», команда, занимающая последнее место в лиге. Казалось бы, более удобного случая для первой гостевой победы и представить сложно. Но «Тамбов» вновь уступил, провалив игру в Ставрополе буквально с самого начала. Итог – 86:74 в пользу динамовцев.

В воскресенье, 10 января, команды сыграют между собой вновь. Сумеют ли тамбовчане взять реванш и добиться, наконец, первой победы на чужой площадке, мы узнаем уже завтра. Начало игры в 14:00.

 

Вадим Черкасов

Поделиться:
Новый тренер не помог…
Просмотров: 1899
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту