Итоги декабря от портала «Твой Тамбов»

11 Января 2016 12:49

 Вчера, 10 января, нашему интернет-порталу исполнился ровно месяц. За это время мы обрели большое количество подписчиков в различных социальных сетях, число читателей с каждым днём растёт. Предлагаем вашему вниманию дайджест самых интересных материалов нашего сайта за минувший месяц.

Наибольший интерес у читателей портала вызвал материал с совещания в Правительстве РФ. Владимир Мединский, в частности заявил, что в Тамбове должны были сделать второй Петергоф, "а в итоге все разворовали" и часть исторического парка "вообще хотят продать под застройку". По словам министра, региональное руководство "с треском провалило задачу". Мединский пообещал довести ситуацию до высшего руководства страны.

Так совпало, что первый рабочий день портала «Твой Тамбов» пришёлся на ту же дату, что и финал конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2015». По такому случаю, мы решили подготовить для наших читателей материал о том, как сложилась жизнь предыдущих победительниц после завоевания заветной короны.

Но к сожалению, не всё в нашем городе также прекрасно, как его девушки. Большой интерес читателей портала, судя по количеству просмотров, вызвала статья об асфальтировании дорог в тамбовских дворах. Эта тема остаётся злободневной для нашего города и по сей день. 

В рубрике «интервью месяца» мы решили отдать пальму первенства бывшему градоначальнику Тамбова Максиму Косенкову, который  поделился своим мнением о насущных проблемах города и сообщил о том, что будет активно заниматься общественно-политической деятельностью.     

К одним из самых печальных событий декабря, можно отнести загадочное самоубийство офицера в тамбовской воинской части 61460. У повесившегося военнослужащего остались жена и полуторагодовалый сын. 

Скандалом месяца стала история таинственного Лексуса, купленного муниципальным предприятием «Тамбовинвестсервис» для, как оказалось, теперь уже бывшего главы города Александра Боброва. 

Также нашему порталу удалось единственному из тамбовских СМИ взять эксклюзивное интервью у известного краснодарского эколога Евгения Витишко, отбывавшего наказание в Тамбовской области за повреждение забора базы отдыха компании «Агрокомплекс», которую многие считали дачей тогдашнего губернатора Краснодарского края, а ныне министра сельского хозяйства РФ, Александра Ткачёва.

Интересным культурным событием города в декабре стал приезд в Тамбов известного режиссёра Юрия Быкова, автора нашумевшего сериала «Метод», а также вызвавших неоднозначную реакцию у зрителей фильмов «Майор» и «Дурак». К слову, последняя лента и была показана тамбовским зрителям, после чего режиссёр в течение нескольких часов общался с жителями нашего города.

Настоящим ужасом декабря стал для нас дом по улице Рязанская 12 Б. Обваливающиеся потолки, дыры в стенах, крысиные гнёзда и что самое главное, всё это мы засняли в доме, в котором был проведён «капитальный ремонт». 

Ну и чтобы не заканчивать наш дайджест совсем уж печальными новостями, мы решили подготовить для читателей портала новогоднюю подборку поздравлений жителей Тамбова от известных людей города.


 

Поделиться:
Итоги декабря от портала «Твой Тамбов»
Просмотров: 5847
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту