Тамбовщину на телепроекте «Новая звезда» представит – москвич

13 Января 2016 12:42
0

 Решение приняло столичное жюри вокального конкурса федерального телеканала «Звезда»

Алексей Вязьмин – закончил «гнесенку», 10 лет занимался большим теннисом. В творчестве – приверженец Муслима Магомаева. Живет в Москве. Это все, что известно о тамбовчанине-участнике из анкет проекта.

Ни одного упоминания о нашей области нет. Даже порядковый номер выступающего – 71, а не 68 по региону. И это, при том, что второй год подряд организаторы из Минобороны, жюри: Максим Дунаевский, Зара, Юрий Николаев, Денис Майданов и Василий Бархатов – твердят о региональности конкурса. Мол, от каждых области, края, республики по своему народному таланту.

Бренд конкурса на официальном сайте гласит: ««Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все регионы России. 85 самых сильных исполнителей вновь соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Лучшего артиста выберут зрители. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей».

Так, в дебютном сезоне телепроекта «Новая звезда» участвовала преподаватель вокала Знаменской детской школы искусств Дарья Лапий. Первый тур конкурса она прошла благодаря видео с концерта ко Дню Победы. Да, и о своем участии в проекте узнала неожиданно.

- Мне поступил звонок из продюсерского центра, говорят: «Здравствуйте, вы прошли кастинг», - рассказывала тогда Дарья Лапий. - Я в недоумении, какой кастинг, я ничего не подавала. Я перезвонила маме, узнать, что случилось, в чем дело. Оказалось, она без меня отправила видео на онлайн-кастинг, и я прошла.

В этом же сезоне с тамбовским участником получились «непонятки». Сам Алексей Вязьмин от общения с корреспондентами «Твоего Тамбова» отказался. На просьбу об интервью на своей страничке в соцсети ответил горделиво-звездным таинственным молчанием.

Вязьмин


Между тем, местные музыканты не удивлены. Они давно не видят перспектив от подобных телепроектов: звезд из провинции бесплатно не запускают, москвичи ближе и с финансами у них все хорошо. - Мне предлагали в этом проекте поучаствовать за деньги, - рассказал «ТТ» певец, режиссёр, продюсер театра песни Krasnobaev show, а еще участник «Фабрики звезд», лауреат фестиваля «Славянский базар в Витебске» - Андрей Краснобаев.

- Называли суммы, проплатив, которые, можно было гарантировано попасть в финал проекта. Это всего лишь коммерческий телепроект, имеющий цель заработать деньги и рейтинг, - поделился Андрей.

Между тем, второй сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» стартует на «Звезде», в Тамбове телеканал «Новый век», в ближайшие дни. И, как ни крути, жителям региона предлагают поддерживать участника №71 - Алексея Вязьмина, талантливого тамбовчанина из Москвы. 

Жюри "Новой звезды"

студия "Новой звезды"

Сергей Липовских



Поделиться:
Тамбовщину на  телепроекте «Новая звезда» представит – москвич
Просмотров: 3725
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту