Тамбовское отделение "Единой России" в аутсайдерах

14 Января 2016 10:00
1

12 января стало известно о серьёзном недовольстве со стороны федерального ЦИК "Единой России" работой Тамбовского регионального отделения партии власти.

Как сообщил наш источник в партийном руководстве, недовольство вызывает, прежде всего, игнорирование указаний по агитационно-пропагандистской работе и освещению партийной деятельности в средствах массовой информации - особенно в тот период, когда партия фактически начинает гонку за депутатские мандаты.

- Поначалу вызывал удивление тот факт, что даже в лояльных местной власти изданиях отказываются ставить партийную принадлежность губернатора. Просто немыслимая ситуация!  Сейчас же проблема состоит в том, что указания по размещению материалов в местной прессе выполняется с серьёзным нарушением сроков или вовсе не выполняются. После этого вызывает большое сомнение компетентность партийцев в регионе, отвечающих за это направление, - поделился ответственный работник ЦИК.

Кроме того, по сведениям того же источника, месячная посещаемость сайта тамбовского отделения "ЕР" составила чуть более 1000 человек - это последнее место в ЦФО и 65 место по России, Тамбовская область сейчас в этом рейтинге между Марий Эл и Чечней.

Вместе с тем, несмотря на столь низкий интерес к новостям партии в сети, жители области очень активно поддерживают "Единую Россию" на выборах в регионе.

Поделиться:
Тамбовское отделение "Единой России" в аутсайдерах
Просмотров: 2318
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Stas 14 Янв 2016 #
    Успехов нет, вот и стесняются говорить о партийной принадлежности!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту