На севере Тамбова отключили отопление

15 Января 2016 12:06
0

В самый разгар зимы жители северной части города остались без тепла. Чтобы окончательно не замёрзнуть, тамбовчанам приходится спать в одежде, укутавшись несколькими одеялами.

Нашему порталу удалось пообщаться с одной из жительниц микрорайона «Московский» Евгенией Потаповой, проживающей в доме по улице Чичерина 20.

- Вчера, где-то начиная с одиннадцати утра вода в батареях начала журчать. А к восьми вечера перестала. В доме стало очень холодно. Мы мёрзнем. Приходится пользоваться обогревателями. А это лишние траты на электричество, дополнительная нагрузка, с проводкой проблемы опять могут возникнуть. Они у нас и так часто возникают. Два года назад розетка сгорела в спальне и на кухне. В коридоре вообще давным давно всё сгорело.

- Какая у вас управляющая компания? Пробовали им звонить?

- Компания называется «Жилтехсервис». Только толку им звонить? Как какой-нибудь косяк происходит, они либо не отвечают, либо специально трубку сбрасывают. А сидеть весь день на телефоне и ждать,  когда они соизволят со мной поразговаривать, я не могу.

Беда с отоплением также и на другой крупной улице северной части Тамбова.

- У нас в доме тоже отопление вчера отключили, - говорит житель Магистральной Алексей Маяковский, - Я то к холоду ещё терпим, а вот остальным не очень приходится.

Дозвониться до управляющей компании нам не удалось, трубку телефона никто не брал, однако в центральной городской диспетчерской службе нам пояснили, что в течение сегодняшнего дня все неполадки будут улажены и ближе к вечеру тепло в дома жителей севера Тамбова всё-таки придёт.

Без тепла

Вадим Черкасов

Поделиться:
На севере Тамбова отключили отопление
Просмотров: 2572
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту