Смертельная драка в "Моршанском разливном" Тамбова

18 Января 2016 13:14
0

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как установлено следствием и судом, ночью 6 июля 2015 года в магазине «Моршанский разливной» на улице Пролетарской города Тамбова между двумя покупателями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл словесный конфликт, перешедший в дальнейшем в драку. В результате нанесенных осужденным ударов 30-летний мужчина, учитель математики одной из городских школ, от полученной травмы головы скончался около магазина.

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства, суд счел достаточными, для вынесения приговора 28-летнему жителю Тамбовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщили в региональном СУ СК РФ.

Поделиться:
Смертельная драка в "Моршанском разливном" Тамбова
Просмотров: 3513
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту