Как в Тамбове родителей новосибирского мальчика искали

21 Января 2016 18:16
1

Из-за шутки подростка, тамбовские пользователи социальных сетей весь день сегодня искали родственников четырёхлетнего ребёнка, которые уже давно нашлись в Новосибирске, как и сам  мальчик. Несмотря на всё это, тамбовчане по-прежнему продолжают искать родителей ребёнка. 

Всё началось с того, что вчера вечером, 20 января, житель Тамбова Арсений Сергиевский разместил у себя на странице «Вконтакте» информацию о найденном на улице Заречной четырёхлетнем мальчишке по имени Глеб. Также тамбовчанин обратился к другим юзерам социальной сети с просьбой о максимальном репосте своей записи.


1.jpg

2.jpg

Тамбовских пользователей «Вконтакте» ничуть не смутило, что в нашем городе нет улицы Заречной и они с энтузиазмом принялись размещать сообщение Арсения на своих страницах, при этом, призывая других граждан города проявить солидарность. Всего жители Тамбова сделали уже 750 репостов!


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


Как оказалось, инцидент с потерявшимся мальчиком произошёл 18 января за несколько тысяч километров от Тамбова, в Новосибирске. Мама ребёнка уже нашла и забрала своего сына. Никакого отношения к нашему городу они не имеют и вряд ли когда-либо в нём бывали. Однако, неравнодушные к чужой беде тамбовчане по-прежнему продолжают делать репосты записи Арсения Сергиевского и призывать своих знакомых помочь найти родителей мальчика.


Вадим Черкасов

Поделиться:
Как в Тамбове родителей новосибирского мальчика искали
Просмотров: 4435
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Еленка
    Еленка 21 Янв 2016 #
    В Тамбове есть улица Заречная!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту