"Пора поднимать народ"

23 Января 2016 11:42
0

22 января бюро обкома КПРФ собралось на первое заседание в новом году. Обсудили политику партии и правительства.  Поговорили коммунисты о Ленине, Николае II, одним словом - досталось многим.

Первый секретарь обкома Андрей Жидков остановился на проблеме раскола общества. - Так, с одной стороны нам демонстрируют ужасы современной бандеровщины на Украине. С другой стороны – российская власть делает те же шаги по антисоветизации. Например, в Тамбовской области с благословения властей некоторые горячие головы заявили об установке памятника погибшим в народно-крестьянской войне 1921 года антоновцам, о создании музея Антонова и его банды в г. Кирсанове. Планируется установка бюста Николая II в Тамбове. Антисоветизм бушует в головах не только врагов России, но, к сожалению, и тех, кто занимает государственные и муниципальные посты, - сказал главный тамбовский коммунист.

Как известно, на прошедших выборах губернатора и депутатов городской Думы, коммунисты не стали брать власть, а без крика и шума, вновь доверили ее единороссам. 

Бюро обкома приняло решение о проведении 6 февраля протестной акции против антинародной политики действующей власти. Основным требованием акции протеста против роста цен на товары первой необходимости, роста тарифов в системе ЖКХ, безработицы члены бюро определили выражение недоверия Президенту РФ, Правительству РФ, администрации Тамбовской области, депутатам партии «Единая России» в Госдуме и облдуме в связи с их деятельностью, которая, по мнению коммунистов, привела к безудержному обнищанию народа.

Поделиться:
"Пора поднимать народ"
Просмотров: 3365
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту