«Честный отъем денег» по-тамбовски

24 Января 2016 21:03
0

Пытаясь найти квартиру через профессионального риелтора, тамбовчанин познакомился с профессиональными обманщиками.

Дмитрий Королев оказался в знакомой многим ситуации: срочно нужна съемная квартира. Чтобы не терять время, решил воспользоваться услугами агентства. Нашел, как ему показалось, отличный вариант: всего 3000 рублей за услуги, причем квартиру обещали подобрать в течение 2 дней. Дмитрий заключил договор и стал ждать результатов.

Результаты появились к концу третьего дня, но тамбовчанина они не обрадовали.

- Когда риелтор все же перезвонила мне, она предложила два убогих варианта, - говорит рассерженный Дмитрий, - Они оба не соответствовали условиям нашего договора. Одна квартира была вообще без горячей воды! На пятые сутки я понял, что помочь мне в этой фирме «Империал» не смогут, и приехал к ним на Носовскую, 3 расторгнуть договор. Но они сказали, что варианты мне предлагали, и если квартиры мне не подошли – это уже мои трудности.

Ситуация с жильем у Дмитрия была очень трудная, и он решил все-таки обратиться по предложенным адресам – может быть, хозяева согласятся на снижение озвученной платы. Но выяснилось, что владельцам предложенных Дмитрию квартир вообще не звонили из агентства. То есть, «Империал» за три тысячи рублей продал Дмитрию такую услугу: «пошерстить» интернет, найти объявления о сдаче, отправить их клиенту.

Получить назад свои деньги Дмитрию Королеву так и не удалось. Договор составлен хитро, и тамбовчанин считает, что в суд обращаться бесполезно.

 
Поделиться:
«Честный отъем денег» по-тамбовски
Просмотров: 1473
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту