Кто стал «Персоной года» ТГУ?

25 Января 2016 12:40
0

В Державинском зале ТГУ только что завершилась церемония чествования победителей конкурса «Персона года для студентов и аспирантов».  

Определены 12 победителей в следующих номинациях:  «Творчество» – Конавальцева Анна, Крафт Карина. «Смелые шаги в профессии» -  Киреева Алина, магистрант Рожкова Светлана, аспирант Киселев Александр. «Добровольчество»  - студентки Корниченко Оксана и Дегтерева Алена, «Спорт» - Плешаков Виталий, магистрант Пустовалова Мария, аспирант Зиновьева Таня. «Студенческое самоуправление» - Петерс Иван, Бумати Юссеф.

- К сожалению, из-за карантина нам пришлось отменить несколько крупных праздничных мероприятий, - рассказала методист отдела организации культурно-массовых мероприятий ТГУ Ольга Стрыгина, - У нас планировался праздник в Учебном театре и вечер джазовой музыки. Но подготовка ребят не пройдет зря, просто эти мероприятия мы перенесли на февраль.  

Сегодня же определилась и победительница конкурса «Татьяна года», устроенного в социальной сети. Правда, рискнуть и принять в нем участие отважились всего пять девушек. Среди участниц – певица, спортсменка, волонтер Союза детских организаций.

- Университет дарит каждому студенту возможность самореализоваться, помогает найти свое место в жизни, свою страсть. К сожалению, ни у каждого получается ухватиться за эту ниточку и найти свою нишу. Но я свой шанс не упустила, - рассказала участница конкурса «Татьяна года» Татьяна Абаполова, - Благодаря своему любимому институту я побывала на множестве форумов, поучаствовала во множестве мероприятий, и это дало мне огромный толчок для дальнейшей деятельности. Я горжусь тем, что я нашла место, которое хочу занимать не только в студенческие годы, но и по жизни. Мое призвание - творить добро, Я - волонтер. Для меня никакие грамоты не сравнятся с теми эмоциями, которые я испытываю, когда подаю руку помощи нуждающимся, когда делаю хорошие дела. Надеюсь, наш университет будет гордиться нами, ведь за нами - будущее!

Победительницей конкурса стала студентка Татьяна Милосердова – будущий журналист.

- Ещё в школе я являлась депутатом Тамбовской городской детской Думы, где мне привили любовь к активности и научили быть сильной, - поделилась Татьяна Милосердова, - Я никогда не верила в свои силы и знания, хоть и закончила школу с отличием, боялась поступать в университет, но после победы в Олимпиаде Тамбовского государственно университета имени Г.Р. Державина по направлению "журналистика" во мне что-то изменилось, ведь это было очень неожиданно! И теперь мое профессиональное журналистское досье состоит из разнообразных по тематике материалов, отражающих жизнь одного из крупнейших тамбовских вузов.

Чествовать победительницу конкурса будут 12 февраля на одном из праздничных мероприятий ТГУ. 

Яна Стоящая

Поделиться:
Кто стал «Персоной года» ТГУ?
Просмотров: 3272
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту