Тамбовские футболисты вышли из отпуска

26 Января 2016 14:45
0

Футбольный клуб «Тамбов» приступил к своему первому межсезонному сбору

Ближайшие две недели тамбовчане проведут в родном городе, где будут проводить восстановительные занятия на тренировочной базе «Академии футбола». А уже в середине февраля, аккурат не День влюблённых, подопечные Валерия Есипова отправятся на сбор в Кисловодск.

В текущем межсезонье тамбовская команда понесла серьёзную потерю. Самый известный футболист клуба Роман Григорян, во многом благодаря которому тамбовчане впервые в своей истории закончили первую часть чемпионата на вершине турнирной таблицы, решил перебраться в тёплый Армавир, где будет теперь выступать за местное «Торпедо».

Также, по информации владивостокской прессы, возможен и уход другого лидера «Тамбова» Никиты Андреева. Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Передня, ранее работавший в нашем городе, сказал, что хотел бы видеть нападающего в своей нынешней команде.

Что касается приобретений новых футболистов, то их на данный момент нет. С основным составом тренируются пока лишь лучшие игроки дубля, для которых начавшийся сбор, возможно, станет шансом закрепиться в первой команде.

 

Анна Швецова

Поделиться:
Тамбовские футболисты вышли из отпуска
Просмотров: 2404
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту