Можно ли дозвониться до тамбовских коммунальщиков?

26 Января 2016 15:58
1

В последнее время тамбовчане стали часто жаловаться на то, что при возникновении каких-либо проблем, им не удаётся дозвониться до своих управляющих компаний. Мы решили провести эксперимент и обзвонить все городские компании.

Надо сказать, что наши ожидания, вызванные жалобами горожан, практически не оправдались. Во всех приёмных, куда мы звонили, нам отвечали. Так что, не так уж всё и плохо, как могло показаться на первый взгляд. Трубку берут, и то хорошо.

Единственная компания, до которой нам так и не удалось дозвониться, называется «Управдом-68». Набрав туда несколько раз, мы не услышали ничего, кроме телефонных гудков. Причём звонки были совершенны около трёх часов дня, то есть, в послеобеденное время, когда на трубке, по логике вещей, хоть кто-то, да должен был сидеть.

К слову, мы уже не в первый раз не можем дозвониться до «Управдома-68». В конце прошлого года на нашем портале вышла статья «Ужасы капитального ремонта по-тамбовски», в которой рассказывалось о доме по улице Рязанская 12Б, где жители жаловались на свою управляющую компанию, которая сделала некачественный ремонт в здании.

квартира после ремонта

После этого репортажа мы в течение двух дней пытались дозвониться до «Управдома-68» по номеру, указанному в платёжных ведомостях — 53-70-41, но наши усилия оказались безрезультатными. С тех пор, прошёл почти уже месяц, а в телефонной трубке по-прежнему слышатся одни гудки.

 

Вадим Черкасов

Поделиться:
Можно ли дозвониться до тамбовских коммунальщиков?
Просмотров: 2318
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Станислав
    Станислав 26 Янв 2016 #
    Если пробывать, то получится и все заменят).Хоть бывают и не снимают трубку.
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту