Ледяные глыбы угрожают тамбовским детям

27 Января 2016 14:48
0

В двух детских садах не сбивают метровые сосульки.

Речь идёт о находящихся рядом друг с другом детских садах «Алёнушка» и «Белочка», расположенных по Рассказовскому шоссе. Об этом нам сообщила мама, отводящая каждый день своего ребёнка в один из этих садов.

- Отводила ребёнка в садик и увидела эти льдины на крыше. В некоторых местах они достигают метрового размера! Сосульки сбиты только у главных входов обоих детских садов, а по остальному периметру свисают эти ледяные глыбы. Не могу понять, как такое вообще допустимо в детском учреждении? А если во время прогулки какой-нибудь ребёнок забежит под эти карнизы? Ведь дети разные бывают, не все слушаются воспитателей. Я сегодня специально обратила внимание на городские школы, так там сосульки сбивают по всему периметру здания. Почему подобное нельзя делать и в детских садах?

метровые сосульки в детском саду

Напомним, что в марте 2015 года в одном из детских садов Кирова на двух воспитанниц упала большая снежная глыба. Причём произошло это на глазах воспитательницы, которая за час до инцидента обходила здание садика и никаких возможных опасностей для детей не обнаружила. Обе девочки тогда были госпитализированы.

   

Анна Швецова

Поделиться:
Ледяные глыбы угрожают тамбовским детям
Просмотров: 897
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту