В МУП «Тамбовинвестсервис» новый генеральный директор

27 Января 2016 23:07
0

Редакции нашего портала стало известно, что в МУП «Тамбовинвестсервис» новый генеральный директор. Юрия Дубовика заменили на иногороднего, специально приехавшего в Тамбов из Воронежа.

Не исключено, что инициатива подобного решения кадрового вопроса исходит от первого заместителя главы администрации области Александра Ганова – уроженца Воронежа,  работавшего в правительстве этого региона, - поделился с нами руководитель одной из управляющих компаний.

Муниципальное предприятие «Тамбовинвестсервис»  создано в 2005 году. В его ведении находятся все тепловые сети, принадлежащие городу, а также сети, арендованные у «Квадры» для подачи теплоносителя от Тамбовской ТЭЦ. 

Само предприятие тепло не производит, а выступает посредником для усреднения стоимости услуги конечным потребителям.  Известно, что подобное решение было принято властями Тамбова в середине двухтысячных годов. Такой шаг позволил избежать существенного разрыва в  платежах населения за отопление. В ином случае, за одну и ту же услугу, люди платили бы по-разному, в зависимости от района проживания и источника подачи тепла. 

Поделиться:
В МУП «Тамбовинвестсервис» новый генеральный директор
Просмотров: 2445
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту