Тамбовские баскетболисты обменялись победами с лидером сезона

28 Января 2016 15:11
0

Проиграв саранской «Рускон-Мордовии» в первом матче, тамбовчане взяли реванш в ответной игре.


Баскетбольный клуб «Тамбов» не показывался перед родной публикой почти два месяца. Где команду только не носило: от Ставрополя до Барнаула. За это время в баскетбольном коллективе даже сменился главный тренер. На смену Виктору Колодину пришёл Александр Михайлов. 
И вот, на этой неделе, жители Тамбова вновь смогли увидеть воочию своих любимцев. Да не просто в рядовом матче, а в игре против чемпиона прошлого сезона и лидера нынешнего - «Рускон-Мордовии» из Саранска. 
Обе встречи, состоявшиеся во вторник и среду, проходили в сверхнапряжённой борьбе. Что в первой игре, что во второй, судьба противостояния решалась на последних секундах. И если во вторник более удачливыми оказались саранцы, выигравшие 74:78, то уже в среду победу праздновала тамбовская команда, вырвавшая её за пять секунд до конца — 82:80.
После этого тура тамбовчане остались на восьмой позиции в турнирной таблице, отставая от находящегося на седьмом месте ярославского «Буревестника» на два очка. Что касается вчерашних соперников нашей команды, то саранская «Рускон-Мордовия» сохранила за собой лидерство, несмотря на поражение в Тамбове.

Андрей Титов
фото: Держава спорт

Поделиться:
Тамбовские баскетболисты обменялись победами с лидером сезона
Просмотров: 2438
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту