В Тамбове ударили латиной по карантину

29 Января 2016 14:50
0

Свою войну против пугающей информационной объявили участники студии танца «CAFÉ LATINO» при Доме молодежи. По их мнению, тамбовчане наглухо закрылись по домам от окружающего мира. Всему виной множественные страшилки в СМИ и соцсетях о гриппе и прочих инфекциях. Между тем, именно занятия спортом, чем и являются латиноамериканские танцы, поддерживают тонус и иммунитет людей.

- Мы решили немного взбодрить и себя, и нашу тамбовскую молодежь, - рассказал корреспондентам «Твоего Тамбова» организатор флешмоба«Латиной по карантину» Александр Глазков. – Нечего паниковать, надо заботиться о себе, теми же танцами заниматься, всякую хворь из себя изгонять.

Около полусотни молодых горожан несколько часов зажигали под латиноамериканские ритмы под чутким контролем танцоров-професиионаловна одном из городских танцполов. Кстати, главным условием участия в тонизирующе-танцевальной программе было обязательное наличие защитной маски.

- К нашим требованиям ребята тоже отнеслись с креативом, - говорит Глазков. – Сами устроили целый конкурс по разрисовке масок. В итоге получился даже не флешмоб в пользу здорового, танцевального образа жизни, а таинственный карнавал в ритмах латины.

Закончили в Тамбове удар «Латиной по карантину» всеобщим селфи и обещанием вопреки заразе и страшилкам о ней собраться в большей компании, и с большим размахом ударить спортивными танцами по болезни.

Сергей Липовских

Поделиться:
В Тамбове ударили латиной по карантину
Просмотров: 3268
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту