Региональный исполком "Единой России" отмолчался

30 Января 2016 09:59
0

Власть - это не только большие возможности, но и колоссальная ответственность. Поэтому к партии "Единая Россия", которая показывает на выборах в беднейшем регионе ЦФО аномально высокие проценты, всегда было много вопросов. 

После выхода публикации "Тамбовское отделение "Единой России" в аутсайдерах" с нами связался заместитель руководителя регионального исполкома по агитационно-пропагандистской работе и взаимодействию со СМИ Владимир Головашин. В ходе доброжелательной беседы он заявил, что партия открыта для сотрудничества и комментариев. Вопросов к партии власти всегда много и мы решили воспользоваться предложением задать их.

Наш корреспондент собрал самые часто обсуждаемые темы из социальных сетей и 25 января редактор портала направил вопросы Владимиру Игоревичу на его рабочую почту, с которой он с нами связался. Однако ответа не последовало. Не теряя надежды, мы связались с господином Головашиным в социальных сетях, написав ему на тот аккаунт, с которого он время от времени активно комментирует новости нашего портала в Facebook. Сообщение Владимир Игоревич прочитал, но решил не отвечать.

Несмотря на то, что взаимодействие со СМИ входит в обязанности именно господина Головашина, мы решили попытать удачи и 28 января написали его начальнику - руководителю регионального исполнительного комитета "Единой России" Алексею Беляеву. К сожалению, Алексей Алексеевич занял ту же позицию, что и его коллега - решил отмолчаться.

Мы публикуем список вопросов, направленных "Единой России", ответы на которые, должно быть, каждый должен найти сам:

Будет ли партия привлекать полит.технологов к ведению кампании в регионе на областные выборы? 

- Ответа нет 

Определилась ли партия с теми, кто пойдёт на выборы в госдуму по одномандатным округам? 

- ответа нет

Ряд депутатов госдумы выразила поддержку Рамзану Кадырову, сфотографировавшись с плакатом #рамзан-патриот-России. Разделяет ли руководство тамбовского отделения партии такую же позицию? 

- ответа нет

Разделяет ли партия оптимизм главы города Юрия Рогачева о строительстве 300км дорог в ближайший год? Не кажутся вам подобные обещания фантазиями? Что вы могли бы назвать его достижениями за время, проведённое на новой должности?

- ответа нет 

С какой повесткой региональное отделение планирует идти на выборы в условиях тяжелого экономического кризиса? 

- ответа нет 

В сети нередко критикуют тамбовское отделение "ЕР", к примеру, за то, что главой комитета по этике является А.В.Попов. Планирует ли партия поддерживать Андрея Васильевича на грядущих выборах?

- ответа нет

Часть из этих вопросов мы теперь зададим и другим политическим силам региона.


Поделиться:
Региональный исполком "Единой России" отмолчался
Просмотров: 4695
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту