Жители Никифоровской утопают на подступах к дому

1 Февраля 2016 19:24
0

Растаявший снег превратился в настоящее бедствие для жильцов дома по улице Никифоровская 40.

После наступившей в конце января оттепели, часть улицы на севере Тамбова превратилась в настоящий бассейн.

- Для людей, живущих в этих домах, растаявший снег является настоящей мозолью, - говорит Наталия, - Если на машине ещё можно «проплыть», то для пешеходов здесь сущий ад. Все тропинки отрезаны талой водой, которой просто некуда уходить. А ведь рядом поликлиника, куда часто ходят пожилые...

Но местных жителей это не удивляет. По их словам, подобное здесь происходит всегда.

- Сколько в этом доме живу, столько помню это «море», - рассказывает Александр, - У нас так всегда. Не только зимой, но и весной, и осенью. Честно говоря, я уже даже не парюсь по этому поводу. Привык прыгать, стараться обходить.

- И как, не промокаешь?

- Конечно промокаю. Причём постоянно. Не промокнуть здесь невозможно. Ну если только не в резиновых сапогах передвигаться.

- Я пыталась звонить в нашу управляющую компанию, - вновь вступает в разговор Наталия, -  Но там везде «секретутки», которые от одного к другому посылают, либо предлагают записаться на встречу в порядке живой очереди. Пару лет назад я пыталась этот вопрос решить, но безрезультатно.

Стоит отметить, что многострадальный дом, жильцы которого каждый год мучаются от обилия талой воды, обслуживает управляющая компания «Тамбовский Жилищный Стандарт».

Никифоровская, 40

 

   Вадим Черкасов

Поделиться:
Жители Никифоровской утопают на подступах к дому
Просмотров: 2998
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту