Убийство на ул. Степана Разина в Тамбове

2 Февраля 2016 00:08
0

Утром 28 января 2016 года в собственной квартире в одном из домов по улице Степана Разина города Тамбова обнаружено тело 22-летнего молодого человека с явными признаками насильственной смерти 

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в региональном управлении Следственного Комитета РФ по Тамбовской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний приятель потерпевшего, который, по версии следствия в ходе ссоры сначала пытался его задушить, затем нанес удар ножом и не менее 4 ударов острием топора в область головы.  Далее о случившемся он сообщил своей матери, которая вызвала «скорую помощь» и сотрудников полиции.

От полученной открытой черепно-мозговой травмы потерпевший сразу скончался на месте преступления.

В настоящее время подозреваемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по делу проводятся следственные действия с  его участием, направленные на установление подробных обстоятельств и мотива совершенного преступления.

Поделиться:
Убийство на ул. Степана Разина в Тамбове
Просмотров: 4585
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту