Пьяный мужчина до смерти забил ведром односельчанку

2 Февраля 2016 15:12
0

Жители Тамбовской области продолжают убивать друг друга самыми, на первый взгляд, обычными бытовыми предметами

На прошлой неделе мы писали о женщине из Сосновского района, убившей своего сожителя металлическим чайником. В этот раз героем нашего материала стал 27-летний мужчина из посёлка Хоботово, который нанёс ведром смертельную травму матери своего знакомого.

Трагедия произошла в конце ноября прошлого года. По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повздорил о чём-то со своим приятелем, после чего начал его бить. На подмогу к избиваемому из дома выбежала его  46-летняя мать. Однако, мужчину это не остановило. Он принялся избивать и её, нанося женщине удары по голове и другим частям тела эмалированным ведром. Сын в это время убежал домой.

Убедившись, что женщина больше не может сопротивляться, обвиняемый скрылся с места преступления. В этот же день пострадавшая жительница посёлка Хоботово скончалась в больнице от полученной черепно-мозговой травмы.

В ходе следствия собрана достаточная доказательная база. Дело направлено в суд. Помимо убийства, мужчина также обвиняется  в краже профильных труб на сумму в 60 тысяч рублей, совершённой им в конце 2014 года.

 

   Вадим Черкасов

Поделиться:
Пьяный мужчина до смерти забил ведром односельчанку
Просмотров: 2071
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту