Роман Худяков побывал на «На дне стакана»

4 Февраля 2016 15:05
0

Бывший кандидат в губернаторы Тамбовской области выступил в роли эксперта по вопросам женского алкоголизма в популярном ток-шоу Андрея Малахова.

Тамбовские политики всё чаще мелькают на федеральных каналах. На прошлой неделе, 30 января, тамбовчане увидели в эфире «Первого канала» своего губернатора Александра Никитина, побывавшего на съёмках интеллектуального шоу «Умники и умницы», в конце которого глава Тамбовщины поделился с телезрителями рецептом своего фирменного сала.

А буквально вчера, 3 февраля, на том же «Первом канале» показали запись ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым (не столь интеллектуального как «Умники и умницы», но зато куда более рейтингового), гостем которого стал депутат Госдумы Роман Худяков, курирующий тамбовское отделение ЛДПР. Программа называлась «На дне стакана» и рассказывала о женщине-алкоголичке, столкнувшейся с целой вереницей трудностей (ушёл муж, отказалась мать, бьёт брат, ребёнка забрали в детдом).

Роман Иванович раздавал героям передачи ценные советы, а также обличал их пороки, выразив мнение, что главная героиня шоу пришла на программу лишь для того, чтобы улучшить своё материальное положение. 

К слову, Роман Худяков уже не в первый раз появляется в эфире «Пусть говорят». Год назад эпатажный политик рассуждал в программе о проблемах пластической хирургии. 

Вадим Черкасов 

Новости по теме:   Роман Худяков
Поделиться:
Роман Худяков побывал на «На дне стакана»
Просмотров: 5557
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту