Квартирантка исчезла вместе с ключами и компьютером

7 Февраля 2016 16:30
0

«Никогда не заговаривайте с неизвестными»,- сказал в своем знаменитом произведении Михаил Булгаков. И тем боле, не впускайте их к себе в дом, хочется о добавить, узнав об истории, которая случилась еще летом, а завершилась совсем недавно.

Жила-была одна женщина, у которой пустовала квартира, оставшаяся после смерти матери. И в эту квартиру по просьбе своей знакомой она, откликнувшись на просьбу о ночлеге, впустила незнакомую ей женщину. А женщина эта, как было установлено позднее, ранее разыскивалась за совершение мошенничества. По истечении нескольких дней, хозяйка квартиры не только не получила назад ключи, но и лишилась компьютера, который исчез в неизвестном направлении вместе с квартиранткой.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение квартирантки, задержали ее и доставили в отдел внутренних дел. Ею оказалась 44-летняя женщина, которая сразу же созналась в краже и даже показала место, куда она сбыла похищенную технику. Магазин по скупке техники принял ее без документов и выплатил 3,5 тысячи рублей.

По решению суда женщина была арестована и находится в следственном изоляторе. После проведения комплекса необходимых мероприятий уголовное дело с обвинительным заключением было передано в прокуратуру Советского района города Тамбова для утверждения и дальнейшего поддержания обвинения в суде.

Поделиться:
Квартирантка исчезла вместе с ключами и компьютером
Просмотров: 3358
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту