Оперативными службами пресечены попытки доставки запрещенных предметов в исправительные учреждения

8 Февраля 2016 12:54
0

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области, продолжается активная работа по пресечению попадания запрещенных предметов и наркотиков на территорию исправительных учреждений, находящихся на территории области.

Так, сотрудники учреждений пытались за денежное вознаграждение передать мобильные телефоны, спрятав их ухищренным способом. Одна из медсестер должна была передать осужденному, отбывающему наказание сотовый телефон и зарядное устройство к нему. За это сотрудница планировала получить денежное вознаграждение путем перевода его на ее банковскую карту. 

На режимной территории при личном досмотре младшего инспектора группы надзора отдела безопасности, заступающего на службу, были обнаружены и изъяты два сотовых телефона, спрятанных им в пакете с конфетами. Этот пакет с запрещенными предметами правонарушитель должен был принести не территорию колонии и передать осужденным.

Сотрудниками исправительной колонии № 3 при попытке доставки запрещенных предметов на режимную территорию исправительного учреждения путем переброса через основное ограждение были задержаны трое граждан, проживающих в городе Тамбове.  У них было обнаружено пять сотовых телефонов, и зарядные устройства к ним.  

По данным фактам составлен протокол об административном правонарушении, проводится служебная проверка. 




Поделиться:
Оперативными службами пресечены попытки доставки запрещенных предметов в исправительные учреждения
Просмотров: 1988
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту