Кража века в селе Бондари

10 Февраля 2016 12:57
0

Под покровом ночи грабитель проник в сарай местной жительницы и похитил оттуда пятерых кроликов. О том, скольким животным удалось избежать участи быть приготовленными на ужин, читайте в нашем материале.

Проснувшись рано утром, 43-летняя жительница Бондарей не обнаружила в сарае своих любимых кроликов. Пять ушастых животных были вероломно украдены глубокой ночью. Женщина не стала впадать в отчаяние и обратилась в полицию.

Миссия по спасению кроликов из коварных рук похитителя легла на местного участкового, которому, после опроса потерпевшей и ряда оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 28-летний житель соседнего села Граждановка.

Подозреваемый сразу сознался в содеянном. По его словам, сарай был не заперт, поэтому он и решил воспользоваться подходящим моментом. Как пояснили нам в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, съесть кроликов злоумышленник не успел. Все животные остались в живых и уже возвращены радостной хозяйке.

   

Анна Швецова

Поделиться:
Кража века в селе Бондари
Просмотров: 1183
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту