Куда смотрят камеры на рынке?

9 Декабря 2015 15:00
0

     На минувшей неделе на территории центрального рынка произошло ЧП. В ночное время совершено  разбойное ограбление торгового павильона, расположенного у магазина "Атлант -Сервис". Злоумышленник  вскрыл ларек, а после  украл перчатки и шапки. Впрочем, эти аксессуары единственный товар данной точки. 
         Со слов предпринимателей, попытка обратиться за помощью к администрации рынка, в поиске воришки, не увенчалась успехом. Как пояснил один из торгующих, оказалось, что на территории центрального рынка, расположенного в самом центре Тамбова, установлено только две внешних камеры видеонаблюдения. Диапазон охвата просматриваемой территории не велик. В ту самую злополучную ночь, одна из них приглядывала за "Кратой", другая охраняла пустующие торговые ряды, где днем торгуют овощами и фруктами.
       Кому и для чего  в таком количестве нужны перчатки и вязаные шапки неизвестно, хоть и зима на дворе, но все же.  Нас больше заинтересовало , как охраняется центральный рынок.  История с двумя камерами  видеонаблюдения  заставляет задуматься.

Поделиться:
Куда смотрят камеры на рынке?
Просмотров: 2014
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту