Убил соседа из-за домашней птицы

11 Февраля 2016 17:46
0

9 февраля 2016 года в собственном доме в поселке Тройное Петровского района обнаружено тело 50-летнего хозяина с колото-резаными ранениями в области грудной клетки, - сообщили в следственном управлении Следственного  комитета РФ по Тамбовской области.

В кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению данного преступления ранее судимого 32-летнего соседа потерпевшего.

По версии следствия, подозреваемый и его сожительница разводили домашнюю птицу. Обнаружив пропажу, они подумали, что хищение совершил одинокий, злоупотребляющий спиртным сосед и 5 февраля 2016 года пришли к нему домой. В ходе выяснения отношений подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом, после чего, вместе с гражданской супругой скрылись с места преступления. Тело 50-летнего потерпевшего спустя несколько дней  обнаружили соседи. Как выяснилось позже, потерпевший никого не похищал у соседей. 

По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:
Убил соседа из-за домашней птицы
Просмотров: 2475
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту