Липчанин заблудился на трассе Воронеж -Тамбов, но был спасен

14 Февраля 2016 14:26
0

Из Липецка в Нижний Новгород с приключениями в Тамбове

Именно таким маршрутом пришлось пройтись незадачливому липецкому автомобилисту. И путь его мог бы так и закончиться в Тамбове, если бы не своевременная помощь наших пожарных, которые в буквальном смысле спасли мужчине жизнь - сообщили в региональном управлении МЧС России.

Зима ежегодно преподносит автолюбителям много неприятных погодных сюрпризов, оттого и обращений в службу спасения становится больше, чем летом. Очередной случай произошел в областном центре. В службу спасения позвонил водитель, у которого на трассе закончился бензин и заглохла машина.

Мужчина, житель Липецкой области следовал в Нижний Новгород, однако в темное время суток заблудился на трассе Воронеж-Тамбов. Все его попытки сориентироваться привели лишь к тому, что он выработал весь запас топлива и автомобиль заглох.

После этого липчанин попытался дойти до заправки пешком, но стал замерзать и принял решение обратиться в службу спасения и позвонил по телефону 112.

На помощь мужчине прибыло подразделение пожарной охраны из специализированной части №1, расположенной в областном центре. Пожарные отогрели автомобилиста и помогли добраться до заправки, подарили карту Тамбовской области и дали рекомендации, как проще вернуться на правильный маршрут.

До Нижнего Новгорода мужчина добрался уже без приключений. Об этом он сообщил по телефону вызволявшим его огнеборцам, когда позвонил еще раз поблагодарить за такую своевременную помощь.

фото: официальный сайт ГУ МЧС по Тамбовской области

Поделиться:
Липчанин заблудился на трассе Воронеж -Тамбов, но был спасен
Просмотров: 2659
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту