На улице Рылеева безработный попытался повторить подвиг «тамбовского бомжа»

16 Февраля 2016 15:15
0

В поисках водки и сигарет мужчина приник в магазин глубокой ночью

Как и в знаменитом случае с тамбовским бомжом, который пробрался тайком в помещение гипермаркета и всю ночь распивал там дорогой коньяк, инцидент вновь произошёл на улице Рылеева.

Безработному 39-летнему жителю села Троицкий Росляй захотелось выпить и закусить. Объектом для поживы он выбрал один из продуктовых магазинов на севере Тамбова. Дождавшись пока он закроется, и все сотрудники из него уйдут, под покровом ночи злоумышленник взломал дверные запоры и проник в помещение магазина.

Первым делом похититель устремил свой взор на алкогольную продукцию. Также не забыл и о сигаретах. Ну и, само собой, закусить тоже нужно было взять что-нибудь. Однако, действовал безработный мужчина не так ловко и продумано, как его бездомный «собрат» месяцем ранее. Воришку заметили прохожие, вызвавшие на место преступления полицию.

Сотрудники ППС задержали похитителя, что называется, «по горячим следам». Тот даже не успел  выпить ничего из похищенного. Теперь против незадачливого грабителя возбуждено уголовное дело.
 

Анна Швецова

Поделиться:
На улице Рылеева безработный попытался повторить подвиг «тамбовского бомжа»
Просмотров: 3816
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту