«Бизнес партнер» больше не является застройщиком ТРЦ на Студенце

16 Февраля 2016 16:20
1

Деньги любят тишину. Вероятно, по этой причине широкой аудитории данный факт неизвестен.

Порталу «Твой Тамбов» стало известно, что ООО «Бизнес партнер» продал  незавершенный строительством  торгово-развлекательный центр по ул. Советская, 107 г. Новым хозяином объекта стало некое OOO «Прогресс», которому перешли все права и обязанности по договору  аренды земельного участка.

Стоит отметить, что согласно постановлению администрации Тамбова от 2 декабря 2015 года № 8829, договор купли-продажи заключен «Бизнес партнером» с  «Прогрессом» еще 4 сентября 2015 года. В  постановлении определен срок действия договора  аренды земельного участка для завершения строительства – 7 октября 2018 года.

Кроме того, администрацией города Тамбова 2 декабря 2015 года выдано Обществу с ограниченной ответственностью «Прогресс»  разрешение на строительство указанного торгово-развлекательного центра. По мнению управления архитектуры Тамбовской области документально срок действия такого разрешения не обоснован.

Интересный факт:  буквально  5 февраля  состоялось предварительное заседание в суде по новому иску защитников Студенца, где, по-прежнему,  представителем другой стороны выступало ООО «Бизнес партнер».

Поделиться:
«Бизнес партнер» больше не является застройщиком ТРЦ на Студенце
Просмотров: 4230
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Дмитрий
    Дмитрий 16 Фев 2016 #
    Знакомые увертки..я когда судился с сыном владелицы квартиры он тоже переписал на себя квартиру и пытался сыграть на этом...не получилось

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту