Как нам обустроить Тамбовщину?

17 Февраля 2016 11:30
0

Наш корреспондент пытался изучить документ, подписанный главой администрации области, и что из этого вышло

16 февраля на сайте администрации области появилось сообщение о том, что «Глава администрации области Александр Никитин подписал постановление «Об утверждении Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной  стабильности в Тамбовской области в 2016 году и на плановый 2017 год». 

Всего в плане 88 пунктов, многие из которых направлены на сохранение социальной стабильности региона. Предусматривается ряд мероприятий по повышению уровня жизни тамбовчан, обеспечению нуждающихся доступным и комфортным жильем,  модернизации ЖКХ, улучшению медицинской помощи, предотвращению необоснованного роста цен на продукты и лекарства. Всё это указано в информации, распространенной администрацией региона.

Нас заинтересовали конкретные пути о том, как планируют в ближайшие годы преобразить нашу малую Родину. И прежде всего, хотелось, посмотреть и изучить этот самый план первоочередных мероприятий. Однако не тут-то было.

На сайте заявлено, что полностью постановление опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь»  (www.tamlife.ru). Но ни на одном, ни на другом сайте мы ничего похожего не нашли. 

Мы обратились за поддержкой непосредственно в администрацию. Наш источник, по его словам, буквально перерыл всю базу, но такого постановления не нашел. Так нам и не удалось узнать, какие меры предусмотрены для того, чтобы превратить нашу жизнь в цветущий сад. Где все же этот документ, и почему он такой неуловимый? Или это просто нерасторопность сотрудников администрации? Сообщение-то на сайте есть, а сам документ, как в воду канул…

Поделиться:
Как нам обустроить Тамбовщину?
Просмотров: 2089
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту