Тамбовчанка договорилась со своим грабителем

17 Февраля 2016 13:00
0

Женщина выкупила у похитителя собственную сумку

На возвращавшуюся домой 55-летнюю жительницу Тамбова напал неизвестный, выхвативший у неё сумку. Однако, женщина не растерялась и побежала вслед за преступником, крича ему о том, что денег в ней нет и если он хочет, она может заплатить за свою сумку, в которой находятся документы. 

Грабитель внял просьбам обворованной им же самим тамбовчанки и сбавил ход. Затем мужчина натянул поглубже капюшон и подошёл к потерпевшей. Между ними произошёл обмен, после которого злоумышленник в быстром темпе удалился с места преступления.

Спустя три дня в Ленинском районе Тамбова вновь произошёл аналогичный случай. Неизвестный напал на женщину, выхватил у неё сумку, после чего запрыгнул в автобус. 

В результате оперативных работ, тамбовским полицейским удалось вычислить грабителя. Им оказался нигде не работающий 23-летний житель Московской области, который уже около года проживал в деревне Беломестная Криуша Тамбовского района. Парень пояснил, что очень сильно нуждался в деньгах, нехватка которых и подтолкнула его на преступление. Теперь против него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж». 

Анна Швецова

Поделиться:
Тамбовчанка договорилась со своим грабителем
Просмотров: 2630
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту