Бюджет футбольного клуба «Тамбов» составит 75 миллионов рублей

17 Февраля 2016 13:45
0

Об этом рассказал генеральный директор тамбовчан Александр Бетин в большом интервью официальному сайту команды

В текущем году на нужды тамбовских футболистов будет выделено 75 миллионов рублей. Несмотря на финансовый кризис — бюджет нашей команды является одним из самых крупных в лиге. Кроме того, по словам Александра Бетина, клуб собирается также   зарабатывать самостоятельно. 

Руководство клуба уже приняло на работу коммерческого директора, который будет заниматься поиском сторонних источников финансирования. Не исключена возможность, что с этого года поход на футбол станет для тамбовских болельщиков платным. Но за умеренную цену. 

Для справки: средний бюджет клуба ПФЛ составляет примерно 50 миллионов рублей. Об этом в интервью еженедельнику «Футбол» сказал президент лиги Андрей Соколов. Напомним, что футбольный клуб «Тамбов» ставит перед собой цель выиграть чемпионат и выйти в лигу рангом выше. Пока что тамбовчане справляются с поставленной задачей, уверенно идя на первом месте в зоне «Центр». Однако для выступления в ФНЛ бюджет нужен ровно в два раза больше. Об этом сообщил президент лиги Игорь Ефремов, заявивший, что минимальный бюджет клуба ФНЛ должен составлять 150 миллионов рублей. Готова ли Тамбовская область к таким тратам пока неизвестно. 

Анна Швецова

Поделиться:
Бюджет футбольного клуба «Тамбов» составит 75 миллионов рублей
Просмотров: 2298
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту