Звезды «Универа» отказались приезжать в Тамбов

18 Февраля 2016 14:47
0

Спектакль отменили без объяснения причин

Звезды «ТНТ», экс-КВН-щики Стас Ярушин и Арарат Кещян обещались, но не приедут в столицу 68-го региона. На официальном сайте организаторов гастролей – никаких объяснений. Возможно, актеров испугала сценическая площадка ДК «Юбилейный» но, судя по ситуации, причина не в этом. Об отношении артистов к этому концертному залу «Твой Тамбов» уже писал. Но телезвезды отменили показ и в соседнем Липецке, где им предлагалась шикарная сцена Областного Центра культуры и народного творчества, аналог тамбовской филармонии. «Универ» - миновал Черноземье.  

Звезды «Универа» отказались приезжать в Тамбов

В Тамбове «универовские» Антон и Майкл вместе с актерами Анастасией Макеевой, Владимиром Фекленко и Кириллом Жандаровым должны были дать спектакль «Размазня». Постановка рассказывает историю нелепого интеллектуала, от которого к красавцу-любовнику, ушла жена. Он пускается во все тяжкие. На этом пути, попадает в опасную криминальную ситуацию. Знакомясь с убийцей (Стас Ярушин) , пытается найти в его лице поддержку и дружеское плечо и при этом постоянно мешает всем, кто его окружает, навязываясь своими нелепыми и банальными историями о несчастной любви.

Звезды «Универа» отказались приезжать в Тамбов

В реальной жизни несчастными оказались поклонники столичных звезд – из-за срыва спектакля. Единственное утешение – билеты можно сдать, а свои кровные вернуть.

Сергей Липовских

Поделиться:
Звезды «Универа» отказались приезжать в Тамбов
Просмотров: 3301
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту