Ремонт- призрак: куда делся щебень из недавно засыпанных ям?

18 Февраля 2016 17:00
2

«Спецдорсервис» снова предоставил тамбовчанам бесплатный аттракцион. Сначала в сердцах людей поселили надежду ямочным ремонтом, засыпав выбоины щебнем. А затем отняли эту надежду, оставив засыпанные кое-как ямы в распоряжение постоянно меняющейся погоде.

Снег-дождь-гололед - это трио победило в неравной борьбе с большим отрывом! Уже через две недели щебень из ям испарился, и улицы вернулись в первоначальное состояние.

- Я уже ненавижу эту зиму! - говорит тамбовчанин Сергей Савенков, - То по льду едешь, на следующий день вода. А неделю назад мне из такой вот ямки со щебнем в лобовое стекло прилетел камень. Машина теперь в гараже, а я в ярости.

Падая и чертыхаясь на ледовых аренах улиц, пешеходы уже сейчас готовятся к тому, что потом там же придется преодолевать дорогу вплавь. Меры по спасению города от гололеда предпринимаются - на центральных улицах, там дороги песочком присыпали. Но в остальных частях города, особенно на Астраханке и в Летке, царит царство льда или луж, в зависимости от температуры.

Так что у нас есть замечательная идея для стартапа - резиновые сапоги на платформе. Сочетаться с этим элементом гардероба превосходно будет личное ведерко с песком. Что же до автомобильных дорог, то ямочный ремонт пора переименовывать в призрачный. "Ничто не вечно", - вот, видимо, девиз тамбовского "Спецдорсервиса". Проверено двумя неделями эксплуатации...

После ямочного ремонта.jpg

После ямочного ремонта

После ямочного ремонта

Поделиться:
Ремонт- призрак: куда делся щебень из недавно засыпанных ям?
Просмотров: 4596
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Сергей 18 Фев 2016 #
    Тем, кто не научился считать до12, дороги вообще не нужны.
  •  
    фото пользователя
    Сергей 19 Фев 2016 #
    Вот, так-то лучше!!! Осталось разобраться сколько дней в двух неделях. И придумать девиз, для команды безграмотных писак,

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту