В конце февраля тамбовских КВН-щиков дважды покажут по Первому каналу

19 Февраля 2016 09:00
0

Тамбовская команда «Проигрыватель» удачно дебютировала в Высшей лиге клуба весёлых и находчивых. Тамбовчане прошли в следующий этап, а также сумели выиграть один из конкурсов

Впервые за много лет жители Тамбовщины смогут посмотреть с экранов телевизоров на своих земляков, засветившихся в сезоне самого популярного юмористического шоу России. О том, когда это можно будет сделать, нашему порталу рассказал капитан «Проигрывателя» Алексей Шатин.

- После этой игры мы всей командой получили огромный заряд энтузиазма. Сейчас очень хочется снова в бой. Самые яркие эмоции мы испытали, когда поняли, что стоим на той самой сцене, которую столько лет видели по телевизору, а теперь сами находимся на ней. Смотрим на всё с другого ракурса. Было по-настоящему трудно: как морально, так и физически, но мы не теряли настроя на борьбу.

- Какое место в итоге вам удалось занять?

- Если смотреть по баллам, то второе. Первое разделили две команды – «Сборная Большого Московского Цирка» и «Радио Свобода» из Ярославля.

- Сами-то ожидали столь удачного дебюта?

- Мы верили, что пройдём дальше, но после того, как удалось выиграть «биатлон» (второй конкурс), вся наша команда стала пребывать в состоянии лёгкого шока, потому что победы в «биатлоне» мы никак не ожидали. Ну а затем, на таких сильных эмоциях, удачно отыграли и последний конкурс. Надеемся, что это не предел. Уже сейчас начинаем активную подготовку к четвертьфиналу.

- Что-нибудь смешное с вашей командой в Москве произошло?

- А вот и нет. Пожалуй, это была самая скупая на прикольные случаи игра. Видимо, сказалось высокое напряжение, в котором мы постоянно находились. 

- Какой он, Масляков?

- Было очень необычно видеть Александра Васильевича вживую и слышать, как он объявляет название твоей команды. Но пообщаться с ним нам, к сожалению, не удалось.

- Вопрос, интересующий тамбовских поклонников КВН больше всего: когда же вас, наконец, покажут на Первом канале?

- В феврале: 22-го числа будет эфир сочинского фестиваля КиВиН, на котором мы и заработали право играть в Высшей лиге, ну а 28-го покажут нашу первую в истории игру, непосредственно, в самом сезоне.

Вадим Черкасов

Новости по теме:   КВН интервью
Поделиться:
В конце февраля тамбовских КВН-щиков дважды покажут по Первому каналу
Просмотров: 6875
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту