Рогачев прошел по следам Косенкова

21 Февраля 2016 17:30
0

Как только навестил ветерана-подводника Юлия Порфирьевича Ксюнина экс-градоначальник Максим Косенков, уже спустя неделю, к нему пожаловал новый гость – нынешний глава Тамбова Юрий Рогачев.

12 февраля в социальных сетях Максим Косенков разместил информацию о том, что поздравил 102-летнего старейшего моряка-подводника, ветерана Великой Отечественной войны Юлия Ксюнина с Днем рождения. 

В гостях у Юлия Ксюнина Максим Косенков

В своем комментарии экс-градоначальник написал: «Мы обязаны проявлять внимание к таким Людям. Как оказалось, его никто не поздравил с Юбилеем Победы".

скриншот заметки Косенкова

Вчера на официальном сайте администрации Тамбова появилась информация о визите к ветерану Юрия Рогачева, которому тамбовский долгожитель рассказал о своей непростой судьбе.

В гостях у Юлия Ксюнина Юрий Рогачев

Корреспондент нашего портала позвонил Юлию Ксюнину, чтобы поздравить с наступающим Днем защитника Отечества и узнать подробности двух встреч.

Похоже, что своим визитом Максим Юрьевич растормошил начальников. Вероятно, прочитали его информацию в газете (от ред. в социальных сетях). Вот ко мне и приехал новый глава Тамбова. Мы хорошо посидели, поговорили. Как и первому гостю, я подарил Юрию Рогачеву свою авторскую книгу «Записки подводника», бодро ответил ветеран.

- Как часто к Вам приезжают известные люди города, начальники?

- До Максима Косенкова никого не было. Я его давно знаю и очень уважаю. Мы с ним не раз созванивались. При встрече я поздравил Максима Юрьевича с избранием председателем партии «Родина».  Юрия Рогачева я раньше не знал, слышал лишь только, что он был замом когда-то в мэрии. Всем гостям я рад. Ко мне приходят с техникума, где я преподавал.

- Юлий Порфирьевич, мы поздравляем Вас с Днем защитника Отечества. Думаем, что к этим словам присоединятся все тамбовчане. Всего Вам самого наилучшего и спасибо от всех последующих поколений.

- Спасибо большое. Я тоже хочу поздравить всех с праздником. Вы про это сможете написать?

- Да, обязательно. 

Желаю тамбовским мужчинам быть настоящими мужчинами, какими были мы, поколение отстоявшее свободу и независимость нашей Родины. Хочу пожелать всем долголетия и здоровья. А если и понадобится, свой воинский долг.

Вадим Черкасов

Поделиться:
Рогачев прошел по следам Косенкова
Просмотров: 7308
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту