У губернатора остался один первый заместитель

24 Февраля 2016 13:19
0

Александр Сазонов покинул должность первого заместителя главы администрации области

Бывшему первому вице-губернатору в декабре 2015 года исполнилось 60 лет.  С 2006 года и по настоящее время  он занимал должности заместителя, первого заместителя главы региона.  Ранее, в период с 2004 по 2006 год, возглавлял избирательную комиссию Тамбовской области, куда пришел из органов государственной безопасности.

Александр Сазонов

В ведении Александра Сазонова находилось достаточно большое число подразделений администрации. Он курировал правовое управление, управление государственной службы и организационной работы, управление делами, управление информационных технологий, связи и документооборота, отдел специальной документальной связи, управление по вопросам безопасности и правопорядка,  комитет по профилактике коррупционных и иных правонарушений, управление по физической культуре и спорту, отдел ЗАГС.

Таким образом, из заместителей Олега Бетина в команде Александра Никитина продолжают работать лишь Сергей Чеботарев и Глеб Чулков.  Несмотря на то, что Тамара Фролова не являлась замом губернатора раньше, тем не менее, на протяжении длительного времени, ее считали человеком бывшего губернатора, благодаря которому она стала делать политическую карьеру.

Поделиться:
У губернатора остался один первый заместитель
Просмотров: 2986
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту