Футбольный клуб «Тамбов» подписал первого новичка

25 Февраля 2016 15:40
0

Тамбовская команда усилилась полузащитником Вадимом Миничем, который удачно прошёл смотрины на тренировочном сборе клуба в Кисловодске

До сей пор тамбовчане лишь теряли игроков. Ещё в конце прошлого года клуб покинул его ведущий футболист Роман Григорян, решивший продолжить карьеру в более статусном армавирском «Торпедо». Также по взаимной договорённости был расторгнут контракт с 32-летним нападающим Виктором Свистуновым, являвшимся одним из немногих воспитанников тамбовского футбола в команде. 

Ко всему прочему, ситуацию усугублял тот факт, что тамбовскому клубу было долгое время запрещено регистрировать новых футболистов за долги перед старыми. Но недавно все проблемы были улажены и на сборе команды в Кисловодске появился первый потенциальный новичок — Вадим Минич. 

Футболисту удалось проявить себя в двух товарищеских матчах и доказать тренерскому штабу во главе с Валерием Есиповым, что он достоин носить майку тамбовского клуба. Сегодня с Миничем был подписан контракт. Ранее футболист выступал за «СКА-Энергию» из Хабаровска, а до этого играл за соперников тамбовчан из Калуги и Брянска, за которых забивал по десять мячей за сезон.

- Вариант с «Тамбовом» всегда был для меня интересным, - рассказал Вадим пресс-службе клуба, - Я и раньше мог здесь оказаться. В команде много ребят, которых я лично знаю, со многими играли вместе раньше. Для меня это немаловажный фактор. Несмотря на то, что пришлось вернуться во Вторую лигу, я считаю, что сделал шаг вперёд. «Тамбов» - амбициозная команда, которая обязательно решит поставленные задачи. 

Анна Швецова

Поделиться:
Футбольный клуб «Тамбов» подписал первого новичка
Просмотров: 2324
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту