Тамбовский грузчик отправился начинать новую жизнь в Москве с деньгами своих друзей

26 Февраля 2016 14:30
0

Бывший работник одного из мебельных магазинов города «раскрутил» своих товарищей на 250 тысяч рублей и уехал покорять столицу

30-летнего мужчину взяли на испытательный срок  в мебельный магазин. Однако зарплата грузчика не удовлетворяла его амбициям и он придумал хитроумный план. 

Тамбовчанин решил облапошить своих приятелей, предложив им мебель со скидкой в 30%. Дескать, именно такая скидка предназначена для сотрудников магазина, в котором он работает. Трое друзей польстились на столь выгодное предложение и выложили своему знакомому 250 тысяч рублей, чтобы тот купил им новую мебель по сниженным ценам. 

Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Получив деньги, мужчина поначалу просил своих приятелей немного подождать, дескать, возникли небольшие сложности, а затем и вовсе пропал, отключив телефон. 

После этого все трое обратились в полицию, но предприимчивого грузчика и след простыл. Как оказалось, обманщик укатил в Москву, где планировал начать новую жизнь. Впрочем, она у него не слишком задалась. По версии следствия, мужчина увлёкся в столице азартными играми и потратил на них львиную долю украденных средств. 

Когда до тамбовского грузчика дошли слухи, что его ищет полиция, у него проснулась совесть и он решил заработать 250 тысяч, чтобы отдать их друзьям. Тамбовчанину удалось собрать большую часть украденной суммы и вернуть её. Но этого оказалось мало. Следственные мероприятия по приостановленному уголовному делу были возобновлены. Афериста доставили в полицию, где он дал признательные показания.

Анна Швецова


Поделиться:
Тамбовский грузчик отправился начинать новую жизнь в Москве с деньгами своих друзей
Просмотров: 528
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту