Выведена новая формула сокращения бюджетных расходов

27 Февраля 2016 17:30
1

На состоявшемся 26 февраля 2016 года заседании областной Думы депутаты, кроме рассмотрения ряда вопросов, приняли поправки в закон «О системе исполнительных органов государственной власти Тамбовской области». 

Эти поправки  предусматривают изменения в высшем руководстве администрации области, то есть после вступления их в законную силу у главы администрации области будет только один первый заместитель и девять заместителей. 

Так сообщает пресс-служба областной Думы, подчеркивая:

это позволит в том числе сократить административные расходы бюджета.

С официального сайта областной Думы

Попробуем разобраться в этой сложной арифметике. До 24 февраля у главы администрации области было  два первых и восемь обычных заместителей. Итого – 10, верно? 24 февраля один из первых заместителей покинул свой пост.  Итого – осталось  соответственно, один и восемь, т.е. всего девять замов. А 26 февраля Дума приняла поправки о том, что теперь у главы администрации будет один первый заместитель вместо двух и девять заместителей. То есть всего  опять-таки 10. 

Оптимизация численности и сокращение бюджетных расходов состоялось.

Поделиться:
Выведена новая формула сокращения бюджетных расходов
Просмотров: 1054
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Татьяна
    Татьяна 27 Фев 2016 #
    Куда ж его, бедолагу девать-то? Свой же, проверенный. Денно и нощно о благе народном думал. Утром мажет бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот. И что ж его таперича - за воротья? Он же без бюджетной зарплаты помрёть... А все потому, что не привыкли господа чиновники отчитываться за народные деньги. За налоги, которые даже с бедных собирают, перед ним, народом, не отчитываются. Поэтому и получается: 1+9 < 2+8. С нашего, между прочим, позволения...

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту