Охранника из супермаркета «Бегемот» посетила «белочка»

1 Марта 2016 20:30
0

Сотрудник магазина вероятно употребил наркотическое средство, не исключено, что на рабочем месте.

После чего молодой человек начал вести себя весьма неадекватно. Охранник-контролер расселся у входных дверей и стал сильно кричать нечеловеческим голосом.

Инцидент произошёл несколько дней назад в супермаркете «Бегемот», что на улице Максима Горького. По всей вероятности, у молодого человека случилась передозировка от синтетического наркотического средства «спайс».

На место происшествия выехала машина скорой помощи, которая отвезла  парня в психиатрическую больницу, откуда он поспешил сбежать. Один из посетителей супермаркета заснял всё происходящее на видео, которое вы сможете посмотреть на нашем портале.

Корреспондент «Твоего Тамбова» дозвонился до генерального директора ООО «Бегемот» Дмитрия Толстых, который подтвердил, что вышеописанный случай действительно произошёл в одном из супермаркетов сети в центре Тамбова.

По словам Дмитрия Александровича, сотрудник, которого зовут Артём, работал в магазине лишь второй день. О его «увлечениях» никому известно не было. Также гендиректор «Бегемота» рассказал, что контролёра отвезли на скорой помощи в психиатрическую больницу. На связь молодой человек не выходит, но в «Бегемоте» ждут, что Артём вернётся и напишет объяснительную по поводу своего поведения. После чего сотрудника ждёт увольнение.

Сегодня мы пытались позвонить герою, нарушившему размеренную жизнь «Бегемота», но он и нам не ответил.


   Вадим Черкасов

Поделиться:
Охранника из супермаркета «Бегемот» посетила «белочка»
Просмотров: 9799
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту