Шаурма на Ленинской площади

3 Марта 2016 13:00
4

«Тамбов - город в сердце России» – восторженно гласят рекламные буклеты и плакаты. Однако, в центре сердца, возможно, в скором времени распахнет свои скромные двери «Шаурма шам».

На главной площади Тамбова, вблизи которой расположены органы государственной власти, драматический театр, областная библиотека им. А.С. Пушкина на остановке в павильоне «Огонек» выставлен плакат: «СКОРО ШАУРМА ШАМ».

В  правой части павильона по-прежнему размещена торговая точка сети «Огонек», продавец которой о новом соседе ничего не знает. В тоже время, перед входом уже выставлен неприглядный столик

Мы позвонили в комитет по развитию потребительского рынка, товаров и услуг администрации Тамбова, чтобы выяснить подробности такого оригинального размещения торговой точки.

Спасибо вам за информацию. Мы направим к библиотеке специалиста и выясним: законный это киоск или нет. В настоящий момент я ничего о нем, как ни странно, не знаю. Я сейчас же позвоню начальнику отдела торговли. Благодарю вас за бдительность! – ответила председатель комитета Оксана Ларкина.

Напомним, что шаурма - ближневосточное блюдо арабского происхождения  из питы или лаваша, с завернутыми в него мясом и овощами.

приготовление шаурмы

Поделиться:
Шаурма на Ленинской площади
Просмотров: 5515
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Nikita
    Nikita 3 Мар 2016 #
    Шаурма вас напрягает, а пицца нет? Ксенофобия какая то однако...
  •  
    Yasser
    Yasser 4 Мар 2016 #
    спасибо за безплатную рекламу ....но и не надо к нам приходить за шаурму раз ты такой
  •  
    Yasser
    Yasser 4 Мар 2016 #
    и спасибо вам Никита за подержку
  •  
    Pavel
    Pavel 6 Мар 2016 #
    А откройся там очередная пивнушка - никто и слова бы не сказал. Это же более патриотично!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту