Заводчица из «Клуба лидеров» продает котят, больных стригущим лишаем?

4 Марта 2016 13:30
1

Тамбовчанка приобрела породистое животное за 6 тысяч рублей, и почти столько же успела потратить за две недели на его лечение.

Екатерина Дилина и ее муж мечтали о голубом длинношестном котенке уже давно. Наконец, им на глаза попалось нужное объявление. Молодую семью подкупило, что заводчица состоит в «Клубе лидеров», может предоставить родословную котенка. С радостью отдали за него 6 тысяч рублей. Но когда малыша привезли домой, выяснилось, что он болен стригущим лишаем.

Сначала девушка увидела ,что у котенка нет шерсти на подбородке, потом заметила лысое пятно на лопатке. Котенка повезли к ветеринару, первый визит и лекарства обошлись в три тысячи рублей. Когда девушка попыталась добиться у заводчицы, чтобы та вернула ей деньги за лекарства, женщина сказала, что стригущий лишай котенок подхватил у клиентов дома.

Чем жаловаться на меня, лучше бы за чистотой в доме следили, - отрезала заводчица Людмила, - Это все происки конкурентов, у меня замечательные здоровые котята, все, кто их у меня забирал, были довольны. А эта молодая пара — просто не серьезные люди ,которые не умеют ухаживать за домашними животными!

Екатерина Дилина, в свою очередь, утверждает, что котенок уже был болен.

- Мы зря доверились ей, были очень рады, что нашли котенка, и хорошо не посмотрели его перед покупкой, - говорит Екатерина, - Конечно, мы оставим его у себя и будем лечить, потому что уже к нему привыкли, но хотелось бы предостеречь всех читателей, чтобы они внимательно осматривали животное перед покупкой и не повторяли наших ошибок.

Поделиться:
Заводчица из «Клуба лидеров» продает котят, больных стригущим лишаем?
Просмотров: 1506
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Яна
    Яна 10 Мар 2016 #
    А можно описание этой женщины, которая продавала котят??

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту