22-летний тамбовчанин «покурил» с помощью интернета

4 Марта 2016 15:30
0

Завершено расследование уголовного дела по обвинению в незаконном обороте наркотиков

Еще в ноябре 2015 года сотрудники патрульно-постовой службы полиции в районе улицы Мичуринской города Тамбова обратили внимание на двух молодых людей, находящихся в автомобиле «Ауди», один из которых употреблял наркотики.

Молодые люди были задержаны, был произведен осмотр автомобиля, в ходе чего был найдено самодельное курительное устройство, сооруженное из пластмассовой бутылки, внутри которой находилось какое-то вещество. Позже экспертиза подтвердила, что это был «спайс». Один из молодых людей находился в состоянии наркотического опьянения. Для проведения проверки по факту незаконного оборота наркотиков молодых людей доставили в управление МВД России по городу Тамбову.

Как выяснилось позже, 22-летний молодой человек в этот вечер через Интернет приобрел 3 грамма синтетического наркотического вещества. Закладка со «спайсом» была оставлена в районе улицы Уральской. Переехав в другой район города, покупатель сделал самодельный бульбулятор и употреблял наркотик в машине, когда и был застигнут сотрудниками полиции. Часть неиспользованного наркотика у него было изъято.

В отношении подозреваемого следственным управлением УМВД России по городу Тамбову было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, найдены улики и доказательства. Молодому человеку грозит наказание до 10 лет лишения свободы, - сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

Поделиться:
22-летний тамбовчанин «покурил» с помощью интернета
Просмотров: 4035
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту