Мужчины в Тамбове стали скупы на букеты

4 Марта 2016 17:00
0

По словам продавцов в цветочных магазинах, приобретать букетов на 8 Марта стали меньше.

До кризиса в цветочных магазинах Тамбова на Восьмое марта всегда был ажиотаж. Мужчины покупали дамам роскошные букеты, изысканные орхидеи, нежные тюльпаны. 

мужчины стали скупы на букеты

Но теперь большинство тамбовских кавалеров предпочитают ограничиться скромной веткой мимозы, которая продается на цветочных рынках по 30-60 рублей за веточку. А вот букет из роз ценой в 600-800 рублей уже далеко не всем по карману.

мужчины стали скупы на букеты

– Покупателей стало меньше, - говорит владелец цветочного магазина «Дель Рио» на улице Красной Юлий Ермаков, - И берут в основном букеты до тысячи рублей. Но у нас работают замечательные флористы, они даже из скромных цветов могут сделать нарядную и праздничную композицию.

мужчины стали скупы на букеты

мужчины стали скупы на букеты

А вот на Чичканова, где предпочтение традиционно отдается не букетам, а отдельным цветам, продажи стали похуже. Обусловлено это в первую очередь высокой ценой на цветы — тюльпаны продаются по цене 80-100 рублей, розы от 150, экзотические цветы от 400 рублей за экземпляр.Зато подросли продажи горшечных растений в крупных супермаркетах города — это более практичный, хотя и менее роскошный подарок, чем срезанные цветы. 

мужчины стали скупы на букеты

Однако нашелся герой, который в руках еле держал несколько букетов шикарных роз. Мы не стали тревожить мужчину с вопросом, кому предназначены прекрасные цветочные подарки. Пусть это будет его тайной. Мужчины, радуйте и балуйте своих женщин!

Яна Стоящая

 

 

Новости по теме:   цены
Поделиться:
Мужчины в Тамбове стали скупы на букеты
Просмотров: 5205
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту